Татьяна: «Жалею только об одном – что не обратилась в фонд раньше…»

wuT_UoXr3wM.jpg

«Я из тех людей, кому очень важно понимать, как проходит лечение и что можно сделать. И знания, которые даёт фонд, для меня стали очень значимым вкладом в борьбу с диагнозом», – делится своей историей Татьяна с корреспондентом «Агентства социальной информации» Мариной Некрасовой.

Мы читаем эту историю и не устаём удивляться, какие наши женщины одновременно хрупкие и сильные, робкие и решительные, способные взять в руки свою жизнь и события в ней там, где это возможно сделать. И какой непростой путь предстоит тому, у кого диагностирован рак.

mKUfQjVZxRw.jpg

Татьяна честно рассказала о своих переживаниях и метаниях в первое время после постановки диагноза, и главное – об информационном вакууме, в котором она оказалась, о том, как искала поддержку и нашла. Что делать в первую очередь? К кому обратиться? Куда пойти, чтобы узнать, что дальше?

Мы гордимся Татьяной, тем, что даже в самое тяжелое время она не сдалась, продолжила лечение, собралась и нашла фонд «Дальше». И всё потихоньку встало на свои места. А её дружба с женщинами, с которыми она познакомилась на занятиях в Центре «Вместе», до сих пор продолжается и за его пределами. Особенно тепло Татьяна вспоминает психологическую группу под руководством Оксаны Васильевны Булавской.

l45SrfMleFY.jpg

Получив мощную психологическую и информационную поддержку от наших специалистов, Татьяна жалела только об одном – что не обратилась в наш фонд раньше.

«Я перестала слушать лекции – всю необходимую мне информацию уже получила, но от фонда не отдаляюсь. У меня есть ощущение связи и благодарности, и хочется отплатить взаимностью. Когда могу, я всегда приезжаю в фонд и помогаю там, где могу быть полезной», – говорит Татьяна.

DCCgtAvnBMU.jpg

Полную версию Татьяниного рассказа читайте на сайте «Агентства социальной информации».

Благодарим Татьяну за искренний рассказ о непростом периоде её жизни, АСИ – за предоставленную возможность обратиться к широкой аудитории, фотографа Екатерину Манаенко – за чудесные фото и дружбу с фондом.

Консультации психолога проводятся при поддержке Фонда президентских грантов.

Возврат к списку

Контакты