«Сбербанк. Вместе» с фондом «Дальше»

284829_1128020723924324_3931443823161588770_n.jpg

Произошло важное событие, о котором мы хотим рассказать всем, чтобы женщины с раком молочной железы могли получать ещё больше поддержки от всех неравнодушных. Мы появились на платформе «Сбербанк. Вместе» и открыли свой первый сбор средств. 

Около 2 миллионов женщин в мире ежегодно слышат диагноз «рак груди». Невероятные цифры, правда? Диагноз всегда звучит очень страшно. Как гром среди ясного неба. Психологические программы нашего фонда помогают женщинам справиться со стрессом, найти в себе внутренний ресурс на дальнейшую полноценную и счастливую жизнь и поверить в успешное лечение.

«Я больше не плачу над своим диагнозом, я очистилась от той печали, которая меня накрывала». Это слова Татьяны Мороз о ее опыте знакомства с фондом «Дальше» и о психологической поддержке для пациентов. Татьяна обратилась в фонд, когда поняла, что не справляется сама. 

Сбор мы посвятили психологической помощи женщинам. Это крайне важная составляющая пути к выздоровлению, которая должна быть доступна каждой женщине с раком молочной железы. Ведь именно правильный психологический настрой даёт силы женщине пережить трудный момент в жизни и делает шансы на выздоровление и ремиссию очень высокими.

Ежедневно в фонд поступают новые запросы на оказание индивидуальной психологической поддержки, а те, кто её получил, говорят, что помощь была очень эффективной и важной.

Цель сбора — 235 000 рублей. Собрав эту сумму, мы сможем помочь 90 женщинам с диагнозом «рак груди» пройти курс индивидуальных консультаций клинического психолога. Поддержать сбор средств можно тут.

Мы благодарны всем, кто помогает вместе с нами. Любая сумма помощи имеет большое значение!

Возврат к списку

Контакты