Волшебная сила желаний: пусть никто не останется наедине с болезнью

20-12-2022-big-2.jpg

Все мы, пусть немного, но верим, что новогоднее желание — волшебное и обладает чудодейственной силой. Вероятно, это идет из детства, когда родители тщательно оберегали тайну Деда Мороза и всячески поддерживали веру в него. Сила, исполняющая желания, — это люди, которым не все равно. Они и есть чудо, в которое мы верим!

Новогоднее желание нашего фонда — собрать 617 500 рублей на годовую программу комплексной поддержки при диагнозе «рак молочной железы» для 50 женщин. Благодаря собранным средствам женщины и их близкие смогут получить комплексное сопровождение всех специалистов центра «Вместе»: онкомаммологов, психологов, лимфологов, эндокринологов, медицинского юриста и многое-многое другое.

Ире 42 года, в канун 2021-го она узнала о своём диагнозе – «рак молочной железы».

«…О диагнозе я узнала 28 декабря 2020 года – так называемый „подарок“ на Новый год... И это был, наверное, единственный за очень много лет Новый год, когда я чётко знала, что загадывать. Сначала думала никому не говорить, потому что врачи сказали, что будет просто операция и лучевая. Я хотела всё это по-тихому пройти, но потом выяснилось, что нужна химиотерапия. Мне пришлось сообщить об этом родным, потому что выпадение волос никак не скроешь. Самым сложным в болезни для меня оказалось успокаивать родственников и друзей».

22-12-2022-big2.jpg

Ире повезло, за год она прошла всё основное лечение, и почти сразу она нашла фонд «Дальше». Тут ей удалось найти поддержку и общение. Но самое важное, что здесь Ирина может обратиться к специалистам фонда с любым вопросом, связанным с диагнозом. Поддержите нас, сделайте волшебный подарок кому-то, кто в этом сейчас особенно нуждается.

Помочь исполнить желание и внести пожертвование можно на этой странице.

Пусть желания обязательно исполняются!

Возврат к списку

Контакты