Результаты работы фонда «Дальше» в 2022 году

29-12-2023-big.jpg

В преддверии наступающего Нового года мы подвели краткие итоги по оказываемой помощи женщинам с раком молочной железы и их близким за последние 12 месяцев.  
Уходящий год выдался очень непростым, в том числе и для благотворительной сферы. Мы очень старались справляться и продолжать помогать. В течение года мы и сами не раз просили о поддержке, чтобы помощь женщинам с раком груди не останавливалась, ведь болезнь не берёт пауз.

Мы рады поделиться с вами результатами нашей работы, которые бы не были возможны без всех вас, тех, кто помогал нам, а также благодаря доверию тех, кто приходил к нам за помощью.

1_обрез.jpg

Итак, в 2022 году:

▪️ 2 286 женщин прошли комплексную реабилитационную программу, включающую лекции специалистов, психологическую помощь в виде групповых и индивидуальных консультаций, участие в проекте «Искусство в помощь медицине» и т. д.

▪️ 906 женщин в этом году стали новыми резидентами центра «Вместе».

▪️ 224 – количество групповых мероприятий, проведённых экспертами нашего фонда: лекции онкологов, диетолога, онкопсихолога, психотерапевта, генетика, эндокринолога, лимфолога; занятий групп психотерапевтической поддержки; мастер-классов, проведённых в рамках уникального проекта «Искусство в помощь медицине» и другие.

2_обрез.jpg

▪️ 412 – количество индивидуальных консультаций, проведённых специалистами фонда: онкопсихологами, онкологом и юристом.

▪️ 44 – число регионов России, из которых женщины с раком груди и их близкие обратились в наш фонд.

▪️ 6 – количество стран, из которых женщины с раком молочной железы и их близкие смогли воспользоваться услугами нашего фонда.

3_обрез.jpg

▪️ 60 женщин получили адресную помощь, воспользовавшись сертификатами на получение бюстгальтера с экзопротезом, головных уборов для тех, кто потерял волосы во время химиотерапии.

▪️ 487 женщин воспользовались услугами бесплатного такси в рамках проекта Яндекс Go «Помощь рядом», совершив в общей сложности 1 687 поездок.

Мы продолжаем делать всё необходимое и от нас зависящее, чтобы женщины с раком груди не оставались наедине с болезнью!

Помочь фонду и внести пожертвование можно тут.

4.jpg

Возврат к списку

Контакты