Результаты работы фонда «Дальше» в 2021 году

NIK_2174.jpg

Весь год мы оказывали поддержку женщинам с диагнозом «рак груди», сейчас самое время поделиться с вами результатами.

Спасибо, что всё это время вы были рядом с нами, подставляли плечо, ободряли, поддерживали, помогали, доверяли, обращались за помощью и поддержкой, были вместе с нами. Благодаря вам мы продолжаем свою работу и сделаем все возможное, чтобы и в следующем году женщины с диагнозом «рак груди» знали, что им есть куда обратиться за помощью!

Мы считаем, что просто обязаны рассказать вам о том, что сделали в 2021 году.

▪️ 2 517 женщин прошли комплексную реабилитационную программу, в которую входят лекции специалистов, психологическая помощь в виде групповых и индивидуальных консультаций, участие в курсе «Майндфулнесс» и т. д.

▪️ 1 035 женщин в этом году присоединились к резидентам центра «Вместе».

▪️ 473 — количество групповых мероприятий, проведённых экспертами нашего фонда: лекции онкологов, диетолога, генетика, Школы профилактики и лечения лимфостаза, группы психотерапевтической поддержки, занятия курса «Майндфулнесс» и другие.

▪️ 642 — количество индивидуальных консультаций, проведённых специалистами фонда: онкопсихологами, онкологом и юристом.

▪️ 41 — число регионов России, из которых женщины с раком груди и их близкие обратились в наш фонд.

▪️ 17 — количество стран, из которых женщины с раком молочной железы и их близкие смогли воспользоваться услугами нашего фонда.

▪️ 294 женщин получили адресную помощь, воспользовавшись сертификатами на получение бюстгальтера с экзопротезом, головных уборов для тех, кто потерял волосы во время химиотерапии, а также услугами бесплатного такси в рамках проекта Яндекс Go «Помощь рядом».

Мы хотим сказать особое «Спасибо» всем, кто участвовал в Розовом октябре – ежегодном месяце осведомленности о раке молочной железы.

В этом году в рамках мероприятий, приуроченных к Розовому октябрю, нам удалось собрать 2 856 924,10 рублей, и эти средства мы направили на поддержку женщин с онкологией.

Огромное спасибо всем неравнодушным людям, всё это стало возможным благодаря вам!

Возврат к списку

Контакты