Результаты нашей работы в марте

15_04_2022_big.jpg

Март оказался очень непростым, тревожным месяцем для всех. Мы продолжали оказывать поддержку женщинам с раком груди в полном объёме так, как это и было запланировано, несмотря на то что многие процессы встали на паузу. Мы понимаем, что онкозаболевание паузы не берёт, а тем, кому оно диагностировано, важно не оставаться один на один с болезнью.

Всё, что мы делали, бесплатно для наших благополучателей и возможно только благодаря пожертвованиям. Мы очень хотим, чтобы помощь продолжалась, ведь каждый день в нашей стране 200 женщин слышат слова «у вас рак молочной железы». И им сейчас намного сложнее.

Итак, к цифрам:

▪ 221 женщина прошла комплексную реабилитационную программу, в которую входят лекции специалистов, психологическая помощь в виде групповых и индивидуальных консультаций и т. д.
▪ 109 женщин стали новыми резидентами Центра «Вместе».
▪ 31 — количество групповых мероприятий, проведённых экспертами нашего фонда: лекции онкологов, диетолога, эндокринолога, Школы профилактики и лечения лимфостаза, группы психотерапевтической поддержки и другие.
▪ 71 — количество индивидуальных консультаций, проведённых специалистами фонда: онкопсихологами, онкологом и юристом.
▪ 32 — число регионов России, из которых женщины с раком груди и их близкие обратились в наш фонд.
▪ 4 — количество стран, из которых женщины и их близкие смогли воспользоваться услугами нашего фонда.
▪ 53 женщины получили адресную помощь, воспользовавшись сертификатами на получение бюстгальтера с экзопротезом, головных уборов для тех, кто потерял волосы во время химиотерапии, а также услугами бесплатного такси в рамках проекта Яндекс Go «Помощь рядом».

Сделайте пожертвование сегодня, чтобы завтра сотни женщин с раком молочной железы не остались без помощи!

Поддержать фонд можно, нажав на кнопку «Пожертвовать» наверху страницы.


Возврат к списку

Контакты