Результаты нашей работы в феврале

15_03_2022-big.jpg

Друзья, самое важное, что мы хотим вам сказать, мы продолжаем помогать женщинам с раком молочной железы, не оставляя их наедине с диагнозом в любые времена независимо от их местоположения. Мы знаем, как важно найти точку опоры, чтобы перевернуть своё представление о болезни и объединиться с врачом и близкими людьми, направив все силы на успешное лечение.

По традиции делимся с вами результатами работы фонда и центра за прошлый месяц. Рады, что число женщин, которым мы оказываем помощь, неуклонно растёт.

Результаты нашей работы в прошедшем месяце:

▪ 180 женщин прошли комплексную реабилитационную программу, в которую входят лекции специалистов, психологическая помощь в виде групповых и индивидуальных консультаций.
▪ 260 женщин в феврале стали резидентами центра «Вместе».
▪ 26 — количество групповых мероприятий, проведённых экспертами нашего фонда: лекции онкологов, диетолога, генетика, Школы профилактики и лечения лимфостаза, группы психотерапевтической поддержки и другие.
▪ 46 — количество индивидуальных консультаций, проведённых специалистами фонда: онкопсихологами, онкологом и юристом.
▪ 12 — число регионов России, из которых женщины с раком груди и их близкие обратились в наш фонд.
▪ 4 — количество стран, из которых женщины с раком молочной железы и их близкие смогли воспользоваться услугами нашего фонда.
▪ 51 женщина получила адресную помощь, воспользовавшись сертификатами на получение бюстгальтера с экзопротезом, головных уборов для тех, кто потерял волосы во время химиотерапии, а также услугами бесплатного такси в рамках проекта «Помощь рядом».

Друзья, наш фонд оказывает поддержку женщинам и их близким бесплатно, независимо от местоположения. Нажмите на кнопку «Пожертвовать» и сделайте пожертвование, чтобы завтра сотни женщин с раком молочной железы не остались без помощи.

Возврат к списку

Контакты