Онлайн-спектакль «#надопоговорить. Тренажер поддержки»

245007530_3971948546240398_8251181464011337911_n.jpg

“Надо поговорить” - так называется новая и очень важная для нас информационная кампания платформы Добро Mail.Ru. Она о том, чем можно помочь и как правильно поддержать женщину, услышавшую от врача: «У вас рак молочной железы». Ведь в этот миг она отчаянно нуждается в поддержке своих близких.

Как говорить, что делать, чего избегать, о чём лучше молчать? На эти и другие вопросы ответят участники онлайн-спектакля о людях, которые переживали рак молочной железы или были рядом с теми, кто столкнулся с болезнью.

Трансляция перформанса начнётся 15 октября в 19:00 на платформе Zoom, в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники». Постановка необычна тем, что не имеет сценария, всё происходящее будет исключительно импровизацией актёров. В её основе будут лежать истории женщин, у которых обнаружен рак молочной железы, и мужчин, которые помогали своим жёнам на пути к преодолению болезни.

Нам очень интересно, что получится из этой импровизации, но одно знаем точно: молчать о раке нельзя, его необходимо обсуждать, чтобы преодолеть страхи и сломать дремучие стереотипы об этом серьёзном диагнозе. Это поможет очень многим женщинам вовремя пройти лечение и качественно жить дальше.

Вы и ваши близкие люди тоже можете стать участниками спектакля, пройдя регистрацию и получив бесплатные билеты по ссылке https://bit.ly/3am4fQY

Спектакль создаётся при участии иммерсивного театра Playback#01, фондов «Дальше» и «Александра», проекта «Химия была, но мы расстались» и студии SBTG.



Возврат к списку

Контакты