«Новый очаг»: Уйти нельзя остаться

21_10_2022-big1.jpg

Специально к «Розовому октябрю» наш давний добрый друг и партнёр – журнал «Новый очаг» подготовил для читателей истории трёх женщин с раком молочной железы. Ольга, Варвара и Светлана единогласно поставили в заголовке статьи точку в нужном месте и сделали единственно правильный выбор – жить.

Все эти женщины – мамы, и это стало для них важной точкой приложения силы в преодолении рака груди. Они не опустили руки и буквально вырвали, отобрали себя из лап болезни ради близких и дорогих людей. Ольга, Варвара и Светлана являются резидентами нашего уникального центра «Вместе», где они, по их словам, нашли мощную поддержку и очень важную информацию о раке груди в самый трудный период своей жизни.

21_10_2022-big2.jpg

Ольга, Варвара и Светлана поделились своими историями с нами. Каждая из них – это повесть о силе духа, смелости и решимости жить вопреки любым диагнозам, прогнозам и рецидивам. Жить ради любимых, ради себя, ради «ощущения момента».

21_10_2022-big3.jpg

Прочесть истории приглашаем на сайте «Нового очага».

И обязательно прислушайтесь к совету одной из героинь: «Стучитесь, и какая-нибудь дверь откроется». Просить помощи – не стыдно, не неловко и не неудобно. Особенно когда речь идёт о вашей жизни и счастье ваших близких.

Возврат к списку

Контакты