Новые друзья фонда «Дальше» — новая помощь и новые возможности

18_04_2022_big2.jpg

15 апреля участницы женского клуба SOUL и команда благотворительного фонда «Дальше» встретились, чтобы объединить свои усилия и подумать, как помочь фонду в эти непростые времена в привлечении средств на наши благотворительные программы для женщин с диагнозом «рак молочной железы».

Женское здоровье — тема часто табуированная. Для нас норма думать о детях, заботиться о мужьях и родителях, часто забота о себе у нас, женщин, находится далеко не на первом месте. Мы настаиваем на смене этой тенденции и рады, что всё больше женщин думают так же.

Именно так мы познакомились с женским клубом SOUL, его основательницей Еленой и прекрасными участницами этого клуба. Всех этих женщин объединяет активная жизненная позиция по отношению к себе и своим близким, а также желание вносить свой посильный вклад в изменения нашего общества, влиять на то, на что можно повлиять.

18_04_2022_1.jpg

«Теперь мы вместе будем участвовать в волонтерских программах, привлекать сторонних благотворителей и растить собственных. Проводить важную информационную работу по необходимости ранней диагностики женщин и привлечению внимания к женскому здоровью вообще в наших силах! Не эгоистично концентрироваться только на себе, а быть не только любящей и заботливой женой, мамой, дочерью, сестрой, но и себя полюбить, научиться расставлять приоритеты. Счастлива женщина — счастлива семья! Здоровая женщина — здоровый род! Давайте учиться дышать полной грудью вместе!

О благотворительности определенно надо чаще говорить. Нам часто кажется, что это очевидно, но пока ты не попросишь прямо, многие люди об этом даже не задумываются. И одна из задач сегодняшней встречи – взглянуть по-новому на благотворительность и начать помогать. Ведь жизнь только тогда имеет смысл, когда ты что-то делаешь и для других людей», — говорит основательница клуба Елена Маннянова.

18_04_2022_2.jpg

Для фонда «Дальше» — это большое и важное событие, знаменующее собой создание нового сообщества сторонников, готовых оказывать всестороннюю поддержку фонду: помогать привлекать средства в фонд своими собственными силами, вовлекая в благотворительность свой круг друзей и знакомых, рассказывать о профилактике и ранней диагностике, способствовать принятию в обществе и облегчению социальной жизни женщин с онкологическим диагнозом.

Дорогие друзья, прекрасные, умные, вдохновляющие женщины, вы задаёте тенденцию для других быть открытыми, отзывчивыми, помогать любым доступным вам способом. Спасибо вам за оказанное нам доверие, за вашу помощь и поддержку!

В благотворительном фонде «Дальше» мы всегда открыты для новых знакомств, и если вы хотите помогать, то мы обязательно придумаем как. Приходите обязательно и приводите своих друзей!

Возврат к списку

Контакты