Маленькое новогоднее чудо - о доверии, вере, светлой печали

Depositphotos_428159268_L.jpg

Ивану (имя изменено) 16 лет, в этом году в День рождения он попросил всех своих близких поздравить его не подарком, а деньгами. На эту сумму у него был готов план. И нет, это не был список традиционных желаний про компьютер, хороший велосипед или курсы по программированию.

Несколько лет назад от рака ушла любимая бабушка, а в октябре этого года не стало и дедушки, и тоже виновником стало онкозаболевание. На глазах молодого человека близкие мужественно боролись с болезнью, искали помощь и информацию. Он твёрдо решил, что человеку, оказавшемуся в такой ситуации, нужен рядом кто-то, кто точно знает, что делать, проведёт заболевшего и его близких практически за руку через ведь этот путь. А путь этот не будет страшным, в темноте и непонимании.

Иван решил, что обязательно найдёт такой благотворительный фонд, который помогает людям, заболевшим раком. Несколько месяцев молодой человек посвятил поискам в интернете и подробному изучению информации. А несколько дней назад в благотворительный фонд "Дальше" кто-то внёс пожертвование на крупную сумму - 20 000 рублей. Этот кто-то - шестнадцатилетний Иван из Москвы.

От этой истории у всех сотрудников фонда бегут муражки по коже, и замирает сердце от переполняющих чувств - теплоты, благодарности, сожаления о его близких, бабушке и дедушке.

Иван, спасибо тебе большое от всех, кто сейчас находится на пути лечения от этой непростой болезни! Мы направим это пожертвование на программы нашего центра "Вместе".

Дорогие друзья! Вдруг вы тоже давно думали о новогоднем чуде и том, как сделать этот мир чуточку лучше для тех, кому сейчас непросто. Мы знаем, как помочь, но без вас мы не справимся.

Последовать примеру Ивана и внести пожертвование, можно нажав на кнопку «Пожертвовать» наверху страницы.

Спасибо всем, кто помогает вместе с нами!

Возврат к списку

Контакты