Итоги работы фонда за сентябрь

ktIV0ZXXEGI.jpg

В этот особенный месяц хотим, чтобы никто и никогда не оставался один на один с диагнозом «рак молочной железы». Каждая женщина с таким заболеванием должна знать, что рак – это не приговор, что его надо лечить методами современной медицины, а начинать надо с правильного настроя и понимания того, что с тобой происходит.

Фонд «Дальше» даёт знания и уверенность в своих силах, чтобы вместе с женщиной и её близкими людьми преодолеть страх болезни. И вот что мы для этого успели сделать в сентябре:

▪️ 190 женщин прошли комплексную реабилитационную программу, в которую входят лекции специалистов, психологическая помощь в виде групповых и индивидуальных консультаций и т. д.

▪️ 38 женщин стали новыми резидентами Центра «Вместе».

▪️ 8 – количество групповых мероприятий, проведённых экспертами нашего фонда: лекции онкологов, диетолога, эндокринолога, Школы профилактики и лечения лимфостаза.

▪️ 21 – количество индивидуальных консультаций, проведённых специалистами фонда: онкопсихологами, онкологом и юристом.

▪️ 23 – число регионов России, из которых женщины с раком груди и их близкие обратились в наш фонд.

▪️ 4 – количество стран, из которых женщины и их близкие смогли воспользоваться услугами нашего фонда.

▪️ 34 женщины получили адресную помощь, воспользовавшись сертификатами на получение бюстгальтера с экзопротезом, головных уборов для тех, кто потерял волосы во время химиотерапии, а также услугами бесплатного такси в рамках проекта Яндекс Go «Помощь рядом».

В Центре поддержки женщин с раком молочной железы «Вместе» помощь оказывается бесплатно. Она возможна только благодаря пожертвованиям и грантам. Сделайте, пожалуйста, пожертвование сегодня, чтобы завтра сотни женщин с раком молочной железы не остались без помощи.


Возврат к списку

Контакты