Итоги работы фонда за октябрь

16_11_2022-big.jpg

«Розовый октябрь» – традиционно горячая пора для фонда. В этот месяц нам удаётся рассказать ещё большему количеству людей о раке молочной железы, о важности профилактики и ранней диагностики этого коварного заболевания и ещё ближе познакомить общество с нашей благотворительной деятельностью.

И, конечно, самое главное – мы, как и в любой другой месяц, стремимся, чтобы как можно больше женщин с раком груди узнали, что они не должны бояться или стесняться своего диагноза. Мы – всегда рядом и обязательно протянем руку, чтобы вместе пройти непростой путь преодоления болезни и вернуться к полноценной жизни.

В октябре мы не прекращаем обычную для фонда работу, оказывая информационную, психологическую и адресную помощь резидентам центра «Вместе». Вот что мы успели сделать в «розовом месяце»:

▪ 156 женщин прошли комплексную реабилитационную программу, в которую входят лекции специалистов, психологическая помощь в виде групповых и индивидуальных консультаций и т. д.

▪ 58 женщин стали новыми резидентами Центра «Вместе».

▪ 12 – количество групповых мероприятий, проведённых экспертами нашего фонда: онкологом, лимфологом, диетологом, эндокринологом.

▪ 17 – количество индивидуальных консультаций, проведённых специалистами фонда: онкопсихологами, онкологом и юристом.

▪ 16 – число регионов России, из которых женщины с раком груди и их близкие обратились в наш фонд.

▪ 4 – количество стран, из которых женщины и их близкие смогли воспользоваться услугами нашего фонда.

▪ 2 женщины получили головные уборы для тех, кто потерял волосы во время химиотерапии.

▪ 47 женщин воспользовались услугами бесплатного такси в рамках проекта Яндекс Go «Помощь рядом», совершив в общей сложности 141 поездку.

Для доброго дела не обязательно ждать особого повода, месяца или дня. Можно прямо сейчас перейти по ссылке и сделать пожертвование, чтобы сотни женщин с раком молочной железы не остались без помощи.

За информационную поддержку благодарим Фонд президентских грантов.

Возврат к списку

Контакты