Итоги работы фонда за май

16_06_2022_big.jpg

Наш фонд существует для того, чтобы женщины с раком молочной железы не оставались один на один со своим диагнозом. Информационная и психологическая поддержка в этот непростой период жизни даёт пациенткам главное — знания о болезни и уверенность в том, что её можно и нужно успешно лечить.

Какие бы трудности ни происходили в секторе благотворительности, мы знаем, что нашей помощи ждут, на неё надеются, и мы не можем подвести. Поэтому каждый месяц мы выполняем взятые на себя обязательства, чтобы помочь женщинам преодолеть страх болезни и начать свой осознанный путь к выздоровлению.

Вот что нам удалось сделать в мае для женщин с онкологическими заболеваниями, если говорить на языке статистики:

▪️ 216 женщин прошли комплексную реабилитационную программу, в которую входят лекции специалистов, психологическая помощь в виде групповых и индивидуальных консультаций и т. д.

▪️ 74 женщины стали новыми резидентами Центра «Вместе».

▪️ 11 — количество групповых мероприятий, проведённых экспертами нашего фонда: лекции онкологов, диетолога, эндокринолога, Школы профилактики и лечения лимфостаза, группы психотерапевтической поддержки и другие.

▪️ 29 — количество индивидуальных консультаций, проведённых специалистами фонда: онкопсихологами, онкологом и юристом.

▪️ 20 — число регионов России, из которых женщины с раком груди и их близкие обратились в наш фонд.

▪️ 2 — количество стран, из которых женщины и их близкие смогли воспользоваться услугами нашего фонда.

▪️ 43 женщины получили адресную помощь, воспользовавшись сертификатами на получение бюстгальтера с экзопротезом, головных уборов для тех, кто потерял волосы во время химиотерапии, а также услугами бесплатного такси в рамках проекта Яндекс Go «Помощь рядом».

То, что мы делаем для благополучательниц Центра «Вместе», мы делаем бесплатно. Это возможно исключительно благодаря пожертвованиям частных лиц и организаций, а также полученным грантам. Очень хочется, чтобы эта помощь не прекращалась, ведь с каждым днём пациенток с раком молочной железы становится всё больше, и все они нуждаются в поддержке высококвалифицированных специалистов.

Спасибо всем, кто помогает нам оказывать поддержку женщинам, которые в ней очень нуждаются!

Нажмите сегодня кнопку «Пожертвовать», чтобы завтра сотни женщин с раком молочной железы не остались без помощи.


Возврат к списку

Контакты