Итоги работы фонда за июнь

15_07_2022-big.jpg

Фонд «Дальше» создан и существует для того, чтобы женщинам с раком молочной железы было не страшно болеть. Мы оказываем важную информационную и психологическую поддержку пациенткам, чтобы они могли понимать, что с ними происходит на каждом этапе лечения и не боялись своего диагноза.

Каждый месяц мы помогаем женщинам с раком молочной железы начать путь к полноценной жизни в кругу родных, коллег и друзей, а также занимаемся просвещением женщин и мужчин о важности ранней диагностики и профилактике рака груди.

Если перевести работу нашего фонда в июне на язык статистики, получим вот такие цифры:

▪️ 245 женщин прошли комплексную реабилитационную программу, в которую входят лекции специалистов, психологическая помощь в виде групповых и индивидуальных консультаций и т. д.

▪️ 52 женщины стали новыми резидентами Центра «Вместе».

▪️ 13 — количество групповых мероприятий, проведённых экспертами нашего фонда: лекции онкологов, диетолога, эндокринолога, Школы профилактики и лечения лимфостаза, группы психотерапевтической поддержки и другие.

▪️ 41 — количество индивидуальных консультаций, проведённых специалистами фонда: онкопсихологами, онкологом и юристом.

▪️ 16 — число регионов России, из которых женщины с раком груди и их близкие обратились в наш фонд.

▪️ 2 — количество стран, из которых женщины и их близкие смогли воспользоваться услугами нашего фонда.

▪️ 43 женщины получили адресную помощь, воспользовавшись сертификатами на получение бюстгальтера с экзопротезом, головных уборов для тех, кто потерял волосы во время химиотерапии, а также услугами бесплатного такси в рамках проекта Яндекс Go «Помощь рядом».

Вся помощь, оказываемая в Центре поддержки женщин с раком молочной железы «Вместе», бесплатна и возможна исключительно благодаря пожертвованиям и грантам. Важно, чтобы высококвалифицированные специалисты нашего центра могли и дальше оказывать эту помощь, потому что каждый день сотням женщин ставят диагноз «рак груди».

Сделайте, пожалуйста, пожертвование сегодня, чтобы завтра сотни женщин с раком молочной железы не остались без помощи.


Возврат к списку

Контакты