Фонд «Дальше» участвует в проекте «Тинькофф» «Близко к сердцу»

Близко к сердцу.jpg

Фонд «Дальше» – участник благотворительного проекта банка «Тинькофф» «Близко к сердцу». Каждый благотворитель может выбрать тот фонд, который ему ближе всего.

Это уникальный проект, который помогает найти свой идеальный, близкий по духу фонд. Специалисты банка «Тинькофф» разработали специальный алгоритм, который проанализировал более 105 000 000 записей пользовательских данных, среди которых – даты рождения, имена, специфика и регионы покупок, путешествия и многое другое.

Благодаря этому исследованию у каждого клиента банка появится персональный список наиболее близких лично ему благотворительных организаций, в пользу которых легко оформить рекуррентный (регулярный) платёж в приложении «Тинькофф».

Переходите по ссылке и посмотрите, что вам предложит алгоритм. Возможно, это будем именно мы – фонд «Дальше». Но даже если нас не будет в списке предложенных фондов, вы можете найти и выбрать наш фонд самостоятельно.

Зайдите в раздел «Благотворительность» мобильного приложения «Тинькофф» и подпишитесь на сервис «Кешбэк во благо» в пользу фонда «Дальше».

Благодарим банк «Тинькофф» за то, что творить добрые дела вместе стало ещё проще, а из огромного числа благотворительных организаций теперь можно выбрать именно те, которые сильнее отзываются в сердце.

Спасибо всем, кто помогает вместе с нами.

Возврат к списку

Контакты