Добрые дела вместе с «Добро Mail.Ru»

На онлайн-платформе «Добро Mail.ru» открыт второй сбор средств на программы благотворительного фонда «Дальше». Цель – собрать деньги на психологическую помощь для 200 женщин. Присоединиться и внести свой вклад в общее дело может каждый.

20210216-DSC_4414к.jpg

Море идей, неукротимая энергия и вдохновение – в этом вся Лена. Едва взглянув на нее, понимаешь: Лена очень любит жизнь! А еще у нее стальной характер и она невероятно сильная. Лена и сама не представляла, насколько.

Тот период она вспоминает с болью: страшный диагноз «рак груди» пришел в ее жизнь вместе с известием о том, что у мужа появилась другая женщина. Так она осталась один на один с болезнью, без поддержки близкого человека, с маленькой дочкой на руках.

«Жизнь разделилась на "до" и "после". Хоть и звучит банально, но именно это я и почувствовала», – говорит Лена. Узнав о своем диагнозе, Лена долго справлялась одна. А потом, после серьезного психологического срыва, в ее жизни появился фонд «Дальше».

Наши специалисты помогают женщинам с раком груди пройти тяжелый путь лечения. Мы собираем деньги на зарплаты для них и организацию консультаций для 200 пациенток. Пусть они пройдут лечение и начнут новую жизнь! Собранной суммы нам хватит на зарплаты для пяти специалистов и координатора программы, организацию онлайн-встреч и аренду помещения для очных консультаций.

В преддверии главного праздника года каждый может стать немного волшебником и подарить надежду на полноценную жизнь женщинам. Очень важно поверить в свои силы и возможность выздоровления, начать свой уверенный путь к излечению. В одиночку это сделать очень трудно. Необходим положительный психологический настрой, опытные врачи и крепкое плечо тех, кто столкнулся с той же проблемой.

Для этого достаточно внести любую сумму, перейдя на страницу фонда на портале «Добро Mail.ru».

Благодарим «Добро Mail.Ru» за предоставленную возможность обратиться к самой широкой аудитории, чтобы помочь женщинам с раком груди как можно скорее вернуться к полноценной жизни в кругу семьи и обществе.


Возврат к списку

Контакты