Дайджест событий Розового октября: не только Розошарф

unnamed.jpg

Завершается Розовый октябрь, полный интересных событий и материалов, которыми мы хотели бы поделиться с вами.

Октябрь — особенно важный и насыщенный месяц для нашего фонда, вместе с различными брендами и СМИ мы готовим разные интересные активности. Они помогают нам привлекать средства на работу Центра “Вместе” для оказания помощи женщинам, которые к нам обращаются. Но не только. Они также напоминают, что каждой женщине нужно обязательно раз в год посещать маммолога и проходить необходимые обследования.

Итак, рассказываем, что нам удалось сделать в Розовом октябре.

Вместе с Добро.мэйл.ру мы выпустили серию материалов с хэштегом #Надопоговорить.

О том, как научить девочку-подростка заботиться о своем теле, рассказали эксперты фонда «Дальше» — маммолог-онколог Татьяна Чичканова и гинеколог Екатерина Гончар.

О том, как следить за своим здоровьем, какие обследования проходить, риски и профилактика рака молочной железы — эти и другие важные вопросы обсуждали в эфире «Надо поговорить» маммолог Анна Зайцева и фонд «ДАЛЬШЕ»

Истории трех женщин, которые переживают рак молочной железы, и одного мужчины, который помогал жене на пути к выздоровлению в онлайн-спектакле «Надо поговорить». Необычный формат, живые эмоции, слезы, радость —  обязательно посмотрите!

Ищите эти и другие материалы в соцсетях фонда «Дальше» по хэштегу #Надопоговорить — это действительно интересно и важно!

Социальный маркетинг в поддержку фонда «Дальше»

А ещё, в октябре вы можете приобрести нужные вам товары у наших партнеров и при этом поддержать женщин с диагнозом «рак груди».  Ведь средства от их продажи поступят в наш фонд.

Бренд модной одежды для всей семьи Kiabi перечисляет часть выручки с продажи специальной коллекции одежды для женщин в фонд «ДАЛЬШЕ»

Французский интернет-магазин La Redoute перечислит 50 рублей с каждого проданного бюстгальтера в фонд «ДАЛЬШЕ»

Российский бренд тренажеров для профессионального и домашнего фитнеса Mfitness перечислит 5% от продажи спортивных товаров розового цвета в фонд «ДАЛЬШЕ»

Российский бренд профессиональной и декоративной косметики Romanovamakeup перечислит 30% от продажи определенной коллекции косметики в наш фонд.

Испанские бренды Salerm Cosmetics и Lendan Cosmetics перечислят 10% от продажи каждого утюжка Therapy и фена Twister из лимитированной коллекции "Pink" в фонд “ДАЛЬШЕ”

Российский бренд товаров для йоги HamsaYoga перечислит часть выручки с продажи специального розового коврика в фонд.

Когда мы все вместе объединяемся и помогаем друг другу, у нас все получается! Спасибо вам!


Возврат к списку

Контакты