«Дальше — жить!» — фотопроект фонда «Дальше»

В преддверии Международного женского дня мы вместе с волонтёрами и друзьями нашего фонда подготовили для всех подарок — фотопроект «Дальше — жить!».

В нём приняли участие пять женщин. Каждая согласилась рассказать о себе, чтобы поддержать и вдохновить тех, кто только узнал о своём диагнозе, находится в процессе лечения или в ремиссии. 

20210216-DSC_4216к.jpg

Пять женщин — это пять историй, пять разных судеб. Проект «Дальше — жить!» — это повествование о красоте, хрупкости и силе женщины. Именно поэтому по задумке часть фотосессии проходила с цветами. И неслучайно выбор пал на розу, ведь роза и нежная, ранимая, но и с шипами, может постоять за себя. 

А ещё нам очень важно сказать всем-всем женщинам: «Не бойтесь проходить регулярное обследование, ведь наша жизнь намного ценнее страхов и неизвестности». И наши героини стали ярким и важным тому примером. 

Истории женщин можно найти в социальных сетях фонда Facebook и Instagram по хештегу #дальшежить2021 

Мы говорим самое тёплое и искреннее спасибо участницам проекта и команде, работавшей над ним! 

Спасибо героиням проекта — Елене Исаковой, Анне Тарубаровой, Екатерине Гончар, Татьяне Бойко, Татьяне Раевой. 

Спасибо команде, работавшей над проектом — продюсеру проекта Юлии Новосёловой, фотографу Светлане Юлдашевой, визажистам Марии Чубукой и Алисе Сенсоровой, автору текстов и творческой идеи Юлии Агаповой.

Возврат к списку

Контакты