«Дальше жить – 2022»: фотоистории наших женщин

09_03_2022_1.jpg

Ровно год назад мы придумали и запустили фотопроект «Дальше – жить!». Найти фотоистории, рассказанные нашими женщинами в прошлом году можно найти в социальных сетях по хештегу #дальшежить2021. Он объединил в себе многие смыслы – про поддержку в непростой период, про то, что женщина всегда остаётся женщиной, про то, что что бы ни происходило сейчас, надо обязательно жить дальше.

Миссия нашего фонда заключается в том, чтобы быть рядом с женщинами, которым поставили диагноз «рак молочной железы», быть им опорой и маячком в это непростое время, получить необходимую информацию о своём заболевании, получить профессиональную психологическую поддержку и помощь.

275057049_4445618188873429_1845980252245713323_n.jpg

Мы намерены продолжать помогать, потому что понимаем, какая на нас лежит ответственность. Потому что понимаем, что только в России более 750 000 женщин живут с этим диагнозом, и ежедневно к ним присоединяется еще около 200 человек. Мы уверены, что ни одной из них не должно быть страшно болеть.

Поэтому и в этом году мы поделимся с вами историями наших женщин, прошедших через свой путь постановки диагноза и лечения. Пусть их истории поддержат других, станут лучиком добра и надежды.

Мы помогаем женщинам и их близким из любого уголка России абсолютно бесплатно. Сделайте пожертвование сегодня, чтобы завтра сотни женщин с раком молочной железы не остались без помощи.

Поддержать работу фонда можно тут.  

Пусть помощь не останавливается, ведь #ДальшеЖить2022

Спасибо большое участницам проекта, обладающим огромной смелостью, чтобы поделиться своими личными историями и вдохновить других на лечение и жизнь.

Спасибо Светлане Беззубенко, Ольге Фельдштейн, Ольге Соловьёвой, Варваре Дофамин, Анне Стойлик.

Сердечная благодарность всем, кто помогал фонду в работе над проектом – фотографу Екатерине Манаенко, визажистам Виктории и Светлане, фотостудии «Фотофабрика».

Возврат к списку

Контакты