"ДАЛЬШЕ" — новое имя, новые цели, новые смыслы

Друзья, название нашего фонда изменилось! Теперь «Национальный Фонд Поддержки Здоровья Женщин» получил новое имя — Благотворительный фонд помощи женщинам с онкологическими заболеваниями «ДАЛЬШЕ». Изменения произошли не только в названии, перемены связаны с переосмыслением времени и стратегии развития.

Мы направим свои усилия на изменении отношения к женщинам с диагнозом «рак груди» и развитие новых проектов в онкологии, а ёмкое и необычное имя поможет привлечь больше внимания к проблемам женщин с онкологическими заболеваниями в России.

ASI-moldovanova_zamyslov 041.jpg

Фото: АСИ, Слава Замыслов

Вот что говорит президент фонда «ДАЛЬШЕ» Оксана Молдованова:

— В названии фонда мы заложили один из самых важных смыслов для тех, кто столкнулся с онкологией, — жизнь продолжается и обязательно нужно двигаться вперед.   Видеть, идти и жить дальше. Ведь дальше есть всегда. Но точка силы – в самом человеке. Наша задача – изменить отношение к взрослым с онкологией, помочь мобилизовать внутренний ресурс, выстроить терапевтический альянс с врачом. Чтобы в жизни человека с диагнозом «рак» было больше жизни. И каждый, кто столкнулся с этим диагнозом, мог уверенно смотреть в будущее, имея необходимую информацию, поддержку и доступ к современному лечению.

В 2021 году нашему фонду исполняется 10 лет, за это время сделано много важного и хорошего. Например, в 2018 году Фонд открыл Центр поддержки по вопросам рака груди «Вместе» — первый в России благотворительный сервис, где пациенты и их близкие могут   бесплатно получить информацию обо всех этапах жизни с диагнозом и профессиональную поддержку онкопсихолога, онколога, реабилитолога, диетолога, медицинского юриста, стресс-коуча и других специалистов очно и дистанционно на регулярной основе.

Многое нам только предстоит сделать. Мы верим, что с вашей поддержкой мы справимся со всеми задачами и сможем создать поддерживающую среду, где женщина с раком груди и её близкие получат всю необходимую помощь.


Возврат к списку

Контакты